Recensioni

Emy De Luca
2 dicembre 2022

E’ stato molto disponibile e molto scrupoloso alla visita svolta e nelle domande effettuate da me con risposte molto professionali devo dire che è stato molto disponibile e cordiale. Grazie.

Chiara Martano
29 novembre 2022

Il dottor Santoro, un faro nell’oscurità.
 Medico preparato e molto scrupoloso. Ci sentiamo accompagnati in questo viaggio che come destinazione ha lo scopo unico di migliorare la qualità della vita di nostro figlio.

Campeanu Valeria
28 novembre 2022

E’ stato molto scrupoloso nei confronti di mia figlia, molto disponibile alle mie domande…. E stato disponibile e molto cordiale in tutto… Grazie mille

Claudia
3 novembre 2022

Un professionista serio ed empatico capace di ascoltare e proporre soluzioni diverse e passi concreti da fare, un’ eccellenza per la sua professionalità e competenza!

Cinzia
30 ottobre 2022

Dottore gentilissimo, preparato, disponibile, rapido nel dare una risposta a ogni dubbio. Persone come lui ne esistono davvero poche.

Ale
26 ottobre 2022

Disponibilità professionalità ed empatia sono le caratteristiche predominanti che fanno del dottore Antonio la persona indicata a cui rivolgersi.

Fatima
12 ottobre 2022

Ci siamo sentiti molto a nostro agio e anche la piccola che era con noi. Persona molto dolce e disponibile, puntuale, sa ascoltare e ci ha tranquillizzati tanto

C.P.
24 settembre 2022

Mi sono rivolta al dott.Antonio Santoro,che non conoscevo. Ho chiesto una visita privata fuori studio per mio figlio.Lo ha visto e mi ha rilasciato una relazione dettagliata e professionale. Ha capito le problematiche di mio figlio .Sono pienamente soddisfatta.

Pierluigi
20 settembre 2022

Prima visita perfetta persona gentile e cordiale molto preparato lo consiglio per chi ha bisogno grazie

L.G.
12 settembre 2022

È un medico che trasmette serenità ed è molto cortese. Ho apprezzato anche la sua disponibilità nel momento in cui avevo bisogno e l’ho contattato telefonicamente. TOP

R.R.
6 settembre 2022

Esperienza molto positiva. Grazie alla sua competenza e al saper ascoltare, ho risolto il mio problema d’ansia. Lo consiglio vivamente.

Giusi T.
29 agosto 2022

l’intervento del Dott. Santoro è stato fondamentale nella ripresa di una vita normale da parte di mio figlio dopo un periodo di forte ansia e paure durante il periodo del covid.. in poche sedute i miglioramenti erano tangibili.
Grazie Dottore.

v.s.
6 agosto 2022

Oggi in visita per la prima volta …ottima impressione dottore attento , empatico e professionale..ci sentiamo finalmente accompagnati nel percorso che ci riguarda

A. G
10 giugno 2022

Dottore molto preparato,disponibile e con molta professionalità. Sono molto soddisfatta della visita e rivolgo la mia gratitudine più profonda.

M.k
19 maggio 2022

17 maggio 2022 ho fatto la prima visita dal Dott Antonio Santoro avevo letto un po’ di recensioni ed e’ veramente la verita’ di quello che avete scritto e veramente un professionista sa fare con i bambini con gentilezza e’ pazienza dolcezza ,e anke con noi genitori ci ha dato tanta sicurezza e’ molto preparato e ha subito intuito il problema di mia figlia ve lo consiglio .GRAZIE DOTTORE.

Loredana De matteis
8 febbraio 2022

Bravissimo. Puntuale e sempre disponibile.. attento con i pazienti…dopo aver girato tanti medici lui a capito subito il problema di mio figlio

Natalia
7 febbraio 2022

Attento e scrupoloso, è riuscito ad instaurare subito un rapporto con mio figlio di sei anni.
Lo consiglio

Alessandro
23 settembre 2021

Un professionista,un dottore che riesce a entrare in empatia e contatto con i giovani pazienti,con tatto e pazienza.

Debora Cavalari
4 maggio 2021

Ho portato mia figlia dal Dott. Santoro . Gentilezza unica , professionale molto competente con sensibilità verso al paziente .

I.V.
4 maggio 2021

Dottore empatico, attento, umano, professionale.
Ascolto attento e umanità sono caratteristiche non così comuni nel settore. Lo ringrazio per la sua disponibilità e per l’aiuto che mi sta offrendo.

Marianna Serafino
19 aprile 2021

Con il dott. Santoro ho avuto la possibilità di confrontarmi con una persona molto accogliente e preparata che mi ha guidato sulla giusta via da seguire per risolvere il mio problema.

Gianluigi
17 aprile 2021

Il dottore Santoro é una persona cortese precisa e molto disponibile. 
Io e mia moglie siamo contenti di esserci rivolti a lui per nostro figlio.

ADP
17 aprile 2021

Sono, ormai, da più di tre anni che il Dottore Santoro segue, ascolta, consiglia e cura abilmente mia figlia adolescente.
Con la sua semplicità entra facilmente in empatia con i suoi piccoli e grandi pazienti.
Riesce a tessere facilmente il filo del dialogo anche con i pazienti più chiusi e poco collaborativi, probabilmente perché si cala al loro stesso livello, condividendo, in maniera naturale e con semplicità, lo status dell’ adolescenza per farsí che il paziente si senta Ascoltato e collabori attivamente alla sua stessa guarigione.
Lo consiglio vivamente e lo ringrazio sentitamente per tutto ciò che ha fatto e fa per mia figlia finora.
Fortunate ad averlo incontrato.
P.S. mi era stato consigliato.



M.a.D
17 aprile 2021

Opinione totalmente positiva.. mio figlio non va molto daccordo con gli estranei ma con il Dott. Santoro è stata subito simpatia.. sa come prendere i bambini

Marianna
17 aprile 2021

Il dr. Santoro è una persona squisita, capace di un grande ascolto, pacato, mi ha sempre messa a mio agio. Lo trovo attento e molto in empatia. Anche fuori dagli orari di lavoro è disponibile per un consiglio via messaggio. Disponibile, professionale, serio, mi da sicurezza e mi fa sperare che ci sia una soluzione.

Elga Turco
17 aprile 2021

La mia esperienza col dott. Santoro è stata assolutamente positiva. Empatico, diretto, professionale. Ci sono tanti professionisti bravi e preparati. Ma, unire la preparazione con l’umanità e la sensibilità, non è da tutti. Il dott. Santoro appartiene senz’altro a questa categoria.

Manuela
16 luglio 2020

La mia esperienza con il dott. Santro è stata totalmente positiva. È un professionista altamente competente ed empatico. Riesce a entrare in punta di piedi anche nelle questioni più delicate e personali. Lo consiglio vivamente!

Sharon
19 giugno 2020

Dottor Santoro è stato di grande aiuto nei momenti più difficili mi è sempre stato accanto e grazie a lui sono cresciuta devo molto a lui in questi anni che sono stata con lui ho ritrovato me stessa

LP
13 giugno 2020

Il dr. Santoro, umano, empatico, resiliente e molto preparato è un grande professionale. Comprende le problematiche perfettamente, ha visione 360 raggiungendo un analisi completa del caso e coprendo tutte le necessità. Inoltre è un grande conoscitore delle dinamiche familiari avendo formazione sistematica e psico-analitica.

Laura
13 giugno 2020

Ottimo Professionista, pronto ad ascoltare ed a risolvere i problemi dei pazienti con grande competenza, sensibilità e attenzione.

Benedetta
12 giugno 2020

Puntuale, attento e molto disponibile. Ha saputo intuire sin da subito le mie esigenze ed inquadrare le problematiche della mia bimba.

Giada Kane
11 giugno 2020

Il dott. Santoro è innanzitutto una persona, e poi un medico, attento, preparato e sensibile. Questo permette di entrare presto in sintonia con lui e di costruire una relazione che va ben oltre l’aspetto terapeutico, dando fiducia a chi incontra, non solo come paziente, ma come essere umano.

Alexandra
10 giugno 2020

Sono stata una paziente del dottor Santoro, ho passato 3 anni in una comunità minorile per ragazze con disturbi psichici e comportamentali, lì sono stata seguita e aiutata dal dottor Santoro, mi è stato di grande aiuto, lo definisco un neuropsichiatra eccezionale. Oggi sono passati 10 anni da quando sono stata dimessa e ho risolto una gran parte dei miei problemi, sono una mamma di famiglia e riesco a condurre una vita normale nonostante ci siano ancora piccole difficoltà .non dimenticherò mai il dottore per il bene che mi ha fatto Grazie per tutto

Gabriella – Coordinatrice di Comunità terapeutiche
8 giugno 2020

Lavorare insieme al Dottor Santoro alla Comunità i Delfini di Milano, struttura per adolescenti con grave disagio psichico, è stato un grandissimo piacere. Professionista serio, preparato, dotato di grande umanità e di quella rara dote che è l’umiltà.

A. V.
8 giugno 2020

Ritengo il dott. Santoro un professionista empatico e capace di cogliere la problematicità in modo profondo e utile.

Patrizia
7 giugno 2020

Abbiamo lavorato insieme a Niguarda a Milano per più di 10 anni. La sua professionalità ed esperienza insieme all’empatia e diponibilita è stata preziosa per la nostra equipe. La sua dolce determinazione ha sostenuto e curato situazioni complesse e difficili. Gli ho inviato molti pazienti e tutti si sono sentiti aiutati e ben curati. La sua maggiore qualità è la tenacia e la competenza nel cercare la cura e gli interventi più adatti, accompagna pazienti e famiglie verso i percorsi di cura innovativi senza spaventarsi o scoraggiarsi. È stato un raggio di speranza per molte famiglie. Ho ammirato la sua scelta di mettere al servizio della sua terra il sapere maturato negli anni.
Ci manchi!


Patrizia Conti
Direttore UOC NPIA, Como
6 giugno 2020

Medico molto professionale, e competente. Sempre disponibile nei confronti di tutti i suoi pazienti.

Tita F.
6 giugno 2020

Medico di grande esperienza e umanità. Grande empatia nel trattare con i pazienti e ottima capacità di gestione di situazioni complesse per quanto riguarda il lavoro nelle comunità terapeutiche.

Ioan F.
6 giugno 2020

Ho collaborato per tanti anni quando lavorava a Milano che dire: un Cracco della npi che sostituiva il prezzemolo con l’umanità!

C.V.
6 giugno 2020

Il dottor Antonio Santoro vanta una rara esperienza sul campo e un curriculum professionale di prim’ordine, che si rivelano r fondamentali per la trattazione delle materie di competenza. Per tali ragioni e per la sua naturale propensione a mettere le persone a suo agio,
ho trovato nel dottor Santoro l’assistenza medica per le mie problematiche che ho cercato per tanto tempo. Grazie dottore.

Sara S.
6 giugno 2020

Mi sono rivolta al dottore Santoro per una consulenza iniziale, che si è poi tradotta in un percorso ricco di spunti e consigli per la gestione del mio rapporto con il figlio di mio marito, rapporto recuperato pienamente grazie alla competenza e professionalità del dottore ed alla sua incomparabile umanità. Grazie.

M.S.
4 giugno 2020

Professionista preparato ed attento, con un approccio accogliente, rispettoso, empatico ed umano. Ottima competenza di gestione e trattamento del disagio adolescenziale con buone capacità di mediazione familiare.

Luca G.
4 giugno 2020

Neuropsichiatra validissimo e con spiccate qualità verso il mondo adolescenziale. Empatia e pragmaticità sopra tutto, per un percorso di cura e sostegno sicuramente efficace e risolutivo, nel tempo necessario per il paziente.

L.M.
3 giugno 2020

A causa di alcuni problemi in famiglia mi sono resa conto che nella mia testa qualcosa non andava, non funzionava bene. Ho chiesto aiuto al dottore e da quel momento è iniziato il percorso . Non è stato facile aprire il cuore e parlare,però devo dire che dopo è stata una liberazione, mi sentivo libera,alleggerita da un peso immenso. Ora,i problemi ci sono ma,grazie al dottore riesco ad affrontarli meglio,addirittura riesco a dire ,senza provare vergogna, che purtroppo sono caduta in depressione. Ringrazio Iddio che esistono persone meravigliose come il dottore,che ci aiutano. Grazie.

Maddalena S
3 giugno 2020

Ho conosciuto per vaso il dr. Santoro molti anni fa, a Milano, tramite amici comuni. Con una gentilezza inaspettata non esitó ad ascoltarmi con attenzione e a pormi domande mirate ma sempre con discrezione ed empatia. Alla fine mi disse con onestà che non era necessario proseguire con una visita neuropsichiatrica per mio figlio ma che sarebbe stato utile rivolgersi ad una collega con altra branca di specializzazione. Avendo ora trovato il suo riferimento sul web, non ho esitato a ricontattarlo e ad esprimere la mia ammirazione.

Mamma di Irene
3 giugno 2020

Ho ricevuto pratici consigli su come rapportarmi a mia figlia in merito a un blocco nell’acquisizione di una specifica autonomia legata al processo evolutivo di crescita, che grazie al l’accuratezza della visita e del colloquio si è rivelata correlata in modo illuminante ad alcune dinamiche relazionali che si erano strutturate tra noi genitori e la nostra bambina, che all’epoca del consulto aveva 3 anni. Anche in seguito al suo trasferimento da Milano, il dottore ha dato ampia disponibilità ad un consulto anche a distanza ed il problema si è risolto senza bisogno di ricorrere ad ulteriori accertamenti.

G.L.
1 giugno 2020

Presso: poliambulatorio Alpi San Cesario ASL Lecce • colloquio psichiatrico
Ho attraversato un periodo della mia vita veramente terribile,avevo paura anche di me stessa, ma grazie al dottor Santoro in pochi mesi son tornata quella di sempre,forse anche meglio! Grazie di vero cuore.

Desy
31 maggio 2020

Dopo varie esperienze deludenti presso diverse psicoterapeute che non erano riuscite a comprendere l’origine dei comportamenti sui generis di mio figlio, sono approdata dal dottor Santoro, che dopo una lunga ed accurata chiacchierata ha ipotizzato la diagnosi di autismo ad alto funzionamento, che è stata successivamente confermata presso la asl grazie a diversi incontri e test somministrati delle psicologhe competenti. Se non fosse stato per il dottor Santoro starei ancora brancolando nel buio. Grazie!

G. S.
31 maggio 2020

Purtroppo non c’erano più stelle da inserire. Un mio conoscente mi ha consigliato il Dottore Santoro. Un’indicazione che mi ha cambiato la vita. Da anni ero alle prese con visite e medicinali senza trovare soluzioni. Finalmente ho incontrato la persona giusta. Grazie di cuore

L. C.
31 maggio 2020

Una persona preparata e professionale.
Lo consiglio perché ha compreso immediatamente il mio problema indicandomi la soluzione più veloce ed efficace. Assolutamente soddisfatta.

Marco
31 maggio 2020

Presso: poliambulatorio Alpi San Cesario ASL Lecce • test neuropsicologici
Preparazione, professionalità ed empatia. Il Dottor Santoro è stata la scelta migliore che io potessi fare. Una persona competente e disponibile. Grazie a lui ho risolto il mio problema. Non posso che avere ammirazione e gratitudine.

A.S.
30 maggio 2020

Il dottore è cordiale e preparato, molto chiaro nelle spiegazioni. Ho avuto modo di capire bene ciò di cui avevo bisogno e di essere guidato nelle scelte da effettuare.

Scrivi una nuova recensione

 
 
 
 
 
 
 
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Il tuo messaggio potrebbe essere visibile nel guestbook solo dopo che l'avremo controllato.
Ci riserviamo il diritto di modificare, eliminare o non pubblicare messaggi.
(ancora nessun messaggio)